Ремонт в квартире или доме, к которому прикладывает руку хороший дизайнер, предполагает, что всё будет продуманно до мелочей. Межкомнатные и входные двери представляют собой не просто створку, отделяющую одно помещение от другого, а своего рода защиту от непрошенных гостей и завистливых взглядов. Поэтому хороший и стильный ремонт требует установки такого же качества двери, а не дешёвой ширмы из фанеры.

Двери премиум класса Тамбов

Элитные двериДерево – материал, дарованный нам самой природой. В наш век бетона и пластика изделия из хорошего дерева, а не из дешёвого ДСП, становятся признаком хорошего вкуса и материальной обеспеченности. Лиственные леса растут медленнее, чем хвойные, но и качество доски из берёзы и из сосны значительно отличается.
Купить элитные двери в Тамбове можно в наших магазинах. Изготавливаются двери премиум класса из массива лиственных пород деревьев. Процесс производства начинается со спила необходимого дерева и заканчивается декорированием. Для создания элитной двери используется только современное высокотехнологичное оборудование, которое гарантирует правильную сушку и обработку древесины, и, как следствие - отсутствие какого-либо брака.

Двери премиум класса тамбов

Экологичность, качество, стиль

Стоимость двери премиум класса, конечно, отличается от шпонированной двери, но это отличие стоит потраченных денег. Двери премиум класса Тамбов никогда не перекосит от времени, они не рассохнуться и не деформируются. Эти двери выпускаются только из натуральной древесины, что говорит о безопасности, ведь для их изготовления не используются токсичные материалы. Звукопроницаемость таких дверей очень низкая, что позволяет не бояться подслушивания, а если дверь идёт со стеклянной вставкой, то никто не сможет увидеть, что происходит по ту сторону.
Купив элитные двери Тамбов, покупатель получает не просто вещь высшего качества, но и созданный лучшими дизайнерами стиль. В нашем каталоге вы найдёте двери в классическом стиле, встретите греческие мотивы, столкнётесь с европейскими узорами времён Бонапарта. Качественный ремонт требует своей единственной и неповторимой двери, поэтому даже если вам требуется дверь нестандартных размеров – мы найдём выход из этого положения.