Шпонированные двери

Фабрика «Артель» г. Ковров представляет качественные межкомнатные двери (недорого) из сосны, шпонированные ценными породами древесины. Прочные, долговечные, надежные, элегантные и утонченные классические и оригинальные, современные модели – один из важных акцентов в интерьере, созданном в любом стиле.

Все двери межкомнатные шпонированные предлагаются с правым или левым открыванием, с глухим полотном для личных комнат, спален, детских; вспомогательных помещений. Для гостиных, кухонь, столовых, кабинетов, проч. приемных помещений – модели с различными вариантами изящных вставок из матового стекла с тонким узором или без него.

Шпон для межкомнатных дверей Ковров фабрики «Артель»

Шпон для всех представленных изделий, произведенный по технологии «Файн-лайн», изготавливается из множества тонких слоев различных сортов древесины. Из листов, прошедших лущение, сушку, сортировку по цвету, сквозное прокрашивание, склеивание и прессование, собираются стопки, получая массив. Из готового блока строгают листы шпона.

Готовый материал имитирует дорогие сорта древесины (но без сучков), приобретает свои собственные стабильные текстуры и цвета. «Артель» представляет все изделия в пяти оттенках: «Венге», «Беленый дуб», «Макоре», «Дуб», «Орех». Поверхности всех моделей покрыты полиуретановым лаком.

Геометрические характеристики представленных шпонированных дверей Ковров фабрики «Артель»:

· ширина – 600; 700; 800; 900 мм;
· высота 2000 мм;
· изготовление эксклюзивных вставок и изделия нестандартных размеров выполняются под заказ.

Стекло для вставок в шпонированные двери Ковров фабрики «Артель»

Фабрика «Артель» использует для всех моделей пескоструйное (матированное) стекло. Поверхность обрабатывается при помощи пескоструйного аппарата мелкодисперсным, абразивным материалом, который под высоким регулируемым давлением выбивает рисунок разной шероховатости и глубины.

Стекло становится шлифованным, матовым. Обработка производится в 2-4 слоя для получения рельефного трехмерного изображения с 3D эффектом. Используемое стекло (толщиной 6 и более миллиметров) после нанесения рисунка или узора, обработки гидрофобной жидкостью и закаливания становится прочным и безопасным.

Виды пескоструйной обработки стекла в шпонированных дверях Ковров фабрики «Артель»:

  • простая геометрическая:
    модели «Авангард»; «Фантазия» (вставка с узором-сеткой);
  • художественная. Двери украшены стеклом с тонким узором:
    Модели «Глория»; «Веста»; «Виктория»; «Дана» – из двух вставок с горизонтальным симметричным узором на стекле в овале и вертикальным в рамочке.
    Модели «Леди»; «Персия», «Турция», «Валенсия» – две симметричные вертикальные вставки с вычурным растительным узором.
    Модель «Волна». В каждой из трех волн – изящный завиток с листочком.
    Модель: «Квадрат». Пять, либо шесть квадратиков, расположенных вертикально, дополненные греческим узором.
    Модель «Крона» – цветы в кристалле.
    Модель «Офис» – три прямоугольника с простым узором.
  • глубокая:
    Модели «Грация»; «Овал» (вертикальный, сложный симметричный рисунок); «Престиж» (симметричная, с центральным вертикальным узором – цветущая ветка с листьями и по две матовых вставки с обеих сторон).
  • дельта бронза:
    Вставки сложных форм с вычурным сплошным узором, модели: «Диамант»; «Лотос»; «Греция»; «Соната»; «Классик»


Шпонированные двери Ковров фабрики «Артель» практичны, привлекательны, легки в уходе и ремонте. Модельный ряд богат тщательно выверен и постоянно обновляется. Имеется и выгодная складская программа для оптовиков.

Двери шпон межкомнатные, гармонично сочетаясь со всеми элементами интерьеров, соединят помещения различного назначения, наполнят вторым светом гардеробы, холлы и коридоры, ванные и прихожие. Осталось только установить их.

Ознакомиться с полным каталогом Вы можете Здесь